Berikan Rasa Aman, Personel Polsek Pelabuhan Polresta Manado Lakukan Patroli Pelayanan Masyarakat di Pelabuhan Manado 

MANADO, Humas Polresta Manado – Personel Polsek Pelabuhan Polresta Manado melakukan patroli kamtibmas sebagai upaya yang dapat dilakukan untuk menjalin komunikasi dengan masyarakat sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, personel Polsek Pelabuhan dalam kegiatan ini melakukan patroli dialogis di daerah Pelabuhan Manado, Kamis (16/3/2023) pagi.

Himbauan akan kewaspadaan terhadap tindakan kejahatan di area Pelabuhan sangat penting dilakukan oleh personel Polsek Pelabuhan Polresta Manado demi mencegah adanya niat jahat bagi pelaku yang ingin melakukan tindak kejahatan.

Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto Sirait melalui Kapolsek Pelabuhan Iptu Repy Samel mengatakan personel Polsek Pelabuhan melakukan Patroli ke pelabuhan maupun tempat yang rawan akan tindak kriminalitas sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar masyarakat selalu waspada dalam melaksanakan aktivitas di kawasan pelabuhan Manado.

“Patroli pelayanan masyarakat ini sangat bermanfaat untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, dan dengan kehadiran pihak kepolisian di tengah-tengah masyarakat mampu memberikan rasa aman bagi masyarakat yang melakukan aktifitasnya,” Pungkas Kapolsek.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *