Berikan Rasa Aman kepada Masyarakat, Polsek wori Laksanakan Paja Somat

MANADO, Humas Polresta Manado- Polsek Wori Polresta Manado laksanakan Paja Somat di wilayah hukum Polsek Wori pada Jumat (27/05/2022), sekitar pukul 12.00 wita.

Giat dilaksanakan di Masjid AL-MUSAFIR Desa Wori.

Dalam pelaksanaan Paja Somat Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto P.Sirait.,S.H.,S.I.K mengingatkan personel agar bersikap humanis dalam menjalankan tugas.

“Mari kita laksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab, tunjukan sikap profesional dan humanis, jangan arogan,” ucap Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto P.Sirait.,S.H.,S.I.K.

Selain melakukan penertiban personel juga memberikan himbauan kepada warga dan pengguna jalan agar tetap mematuhi protokol kesehatan selalu gunakan masker untuk pencegahan penyebaran covid-19.

Lanjut Kapolresta Manado mengatakan” Sebagai anggota polri sudah merupakan kewajiban untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada jamaah umat Muslim yang sedang melaksanakan Sholat Jumat serta sebagai wujud Pelayanan Polri kepada masyarakat,” tandas Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto P.Sirait,S.H.,S.I.K.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *